Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, у Дианы натуральнее был объект А у тебя вообще живенько и оооочень натурально получились "сопуствующие материалы"
объект со вспышкой сфоткан, впопыхах. он прикольный вышел, я его красила, тонировала. а самое главное, что внутри у него целый банан, обмазанный бисквитной крошкой с грецкими орехами и вареной сгущенкой!
Блин...я не знаю смогла бы))))...орган такой...важный, любимый ...специфический)))Девочки, какие они...ощущения, когда лепишь ЕГО?)))
Ан нет....
по порядку. про ощущения: у меня никаких ощущений))) но мууууж.... это песня, девочки!!! надо хоть раз слепить пипиську, чтобы посмотреть на мужа!!!! когда это была еще пироженка, необтянутая мастикой и лежала в холодильнике, он его спокойно перекладывал, подпорочки под него ставил, чтоб не упал. а как обтянула мастикой, показываю ему, говорю че где добавить, прибавить, он вроде так бодро начинает: вот тут пошире, тут очень много, надо убрать... и пальцем -то воде бы показать надо, а он не может!!! и понимает что не может и такой: и ваще, что ты мне его суешь, убери его!!!! и все, с этого момента вокруг него в холодильнике образовалось пустое пространство. взять в руки и подвинуть он его уже не мог а забирала его девочка с мужем. реакция девочки: оооо, круто!!! класс!!! ваще!!! реакция ее мужа: господи, срам-то какой... как мы его повезем-то....
господи, срам-то какой... как мы его повезем-то....