Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот и Натали)) без нее бы торт не вышел)))
Женя!!!!! Как нежно и изысканно!Даже страшно представить сколько времени ушло на сотворение этого Чуда.Присоединяюсь к Колобашкиным вопросам и рецепт капкейков можно в студию, плиз
а еще я навострилась делать пионы без проволоки!!!!!! долго, конечно, все равно, но не так как с проволокой. всего-то часа 4
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! у меня первый свадебный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Женя, это-ЧУМА!!! Нежно-при нежно! Прям муси-пуси в хорошем смысле))
ага)))) девочка такая. я с ней долго общалась, обсуждала. попала 100%. она вчера чуть не заплакала, когда увидела. и еще я горда собой: я привозила в резиденцию. там все официанты и управляющая пришли смотреть. а у меня все капы по коробочкам, ленточками завязано, торт в коробочке. муж красивый это все припер. я в длинном платье, с макияжем. подставка у меня суперская, не пластик. и официантка мне сказала, что много лет работает, такой аккуратности и стиля еще не видела. и тел они мой взяли! во как. нахвалила себя))))
Женя, а что за подставка? На фото на пластик похожа... Очень нежно получилось
о, а еще у меня такой тортик есть! это мой первый оыт с шугавелом. задолбалась)))