Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
напишите тогда, ладно!!!!
А я хочу вам порекомендовать не дорогой крем "КРОХА".нам его порекомендовали, когда у ребенка диатез был.Прекрасно снимает воспаления. Но в продаже в Обнинске видела только в аптеке на Аксеново
в которой? их там (аптек) очень много...
В СГ центре на входе,но не там где лекарства, а напротив, где дорогая косетика и всякие аппараты
Оленька, а эмолиум вас от чего спас. нам сегодня от наших шелушений педиатр рекомендовала.
Эмолиум для кожи, склонной к атопии, очень сухой кожи. Нам его дерматолог советовала, до сих пор пользуемся. Эмульсия для купания и Специальная эмульсия.
Леночек, ты не в курсе, эмульсию для купания глотать мона???
Сашок, я думаю, что не стоит. Попробуй пока только Специальную эмульсию. Мы в последнее время ей обходимся.
Девочки, не было раньше никогда проблем ,а тут вчера вечером памперс перед сном одеваю,а пися вся красная,и дотрагиваюсь ,дочь пищит ( что делать?кремом детским помазала и присыпкой потом обильно..