Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а шиншилл ни у кого нет? Интересно узнать из личного опыта, трудно ли за ними ухаживать, какие особенности и т.д.
У нас просто она уже есть но не лично у нас в квартире, а у сестры. Вот теперь встал вопрос: или она ее отдаст другим людям или нам. Вот и думаю, оно мне надо??? Животных у меня никогда не было, ни в детстве, ни сейчас. А тут ее потрогала, потискала - понравилось. Да и отдавать ее жалко уже. Мужики мои пищат, что хотят забрать ее. Я одно боюсь, вот заболеет он и что делать, куда бежать с ним. Это с любым животным так... Ребенок он вон хоть говорит, что у него болит. А с этим что делать боюсь ответственности. А у нас он наоборот спать рано ложится, может пока маленький И еще такой вопрос - от него можно какой-нибудь бякой заразиться интересно?
Спасибо за информацию! Мне еще понравилось то, что от нее совсем не пахнет.Наверное все-таки заберем себе
Если даром, то стоит конечно забрать
Конечно даром! Сестре его уже подарили, он у нее живет. Она предлагает его нам забрать))
Единственное, будь готова к частым ночным представлениям)))))) Они ночные зверьки и вся движуха ночью у них))))) Хотя может он подстроится под вас))) У меня кролик частенько ночью то копает, то миску кидает со скуки, то лапами стучит и иногда это бесит Не забудь сделать ванночку с мелким песком для купания - они так шерстку чистят. Покажешь потом вашего нового друга ?
Спасибо. А в чем лучше ванночку сделать, знаю есть покупные, но пока, хотя бы на первое время?Обязательно покажу.