Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой. сегодня увидела уже маленькие помидорчики в теплице . с горошинку... классные такие.у нас земляничка в огороде уже поспела. мелкие ягоды. думаю в лесу тоже уже поспела.
У нас тоже клубника спеть начала. А за земляникой не рано еще в лес идти? Или, Наташа, у вас своя огородная?А нельзя сейчас где-нибудь купить рассаду помидор или уже поздно?Кстати, я когда в мае домой ездила на 1ый майские у папы на рассаде уже маленькие помидорки были, он их и пересадить в землю не успел
дЯ ее уже цветущую сажала и это они у меня до сих пор ничем не накрыты, сильно это плохо
вот не знаю насчет этого, это от лета зависит. У меня в прошлом году, когда полоса дождей пошла, то все почти погибли. осталось только 2 шт.. Остальные от фитофторы погибли.. Я и не знала,что это такое . мы товарищи с юга, у нас такого не было.В этом году буду сразу брызгать бордоской, если пойдет полоса дождей и накрывать тогда чем-нить те, которые в открытом грунте растут.
т.е. у тебя тоже часть просто в открытом грунте?
девочки а кто что про чеснок думает??? еще тока начало июня а уже стрелки пришлось обрывать..раскапывать скоро надо, думаю через неделю, головку открывать..а там выкапывать...кто что думает когда планируете головку раскапывать?
Наташа, а у меня еще стрелок нет, я его только прорыхлить планирую и все. Хотя сажала под зиму, и грядка высокая.
Мы просто стрелки обрываем, ну и рыхлим. А для чего и как головки открывать?
У нас тоже клубника спеть начала. А за земляникой не рано еще в лес идти? Или, Наташа, у вас своя огородная?А нельзя сейчас где-нибудь купить рассаду помидор или уже поздно?