Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лиз, а ты окапываешь деревья? Я читала что не надо.
у меня и крокусы и тюльпаны повылазили уже.Лучок севок тоже по паре сантиметров зелени вылезло. А вот укроп ну никааак у меня не растет( тоже под зиму сажала.
бабушка укроп всегда между чесноком сажала, очень хорошо разрастался, видно ему во благо такое соседство)
в прошлом году сажала в теплице и в открытом грунте. Тоже хорошо везде вырос. Главное, запомнить где, чтобы не прополоть потом
у меня под укроп целая грядка выделена, как ни разглядывала не вырос) Девочки какой вы сорт сажаете?
Я окапываю и копаю, деревья плодоносят, у меня глинистая тяжелая почва, и я не могу без рыхления, копаю вилами, и сажаю под них траву - петрушку, укроп. И в теплицы копаю, и поняла что в теплице лучше чем рыхлить и полоть постоянно еще ничего не придумано. Вот клубнику хочу обложить чем нибудь, не хватает у меня на нее сил, но весной тоже взрыхляю.у меня почему то укроп тоже очень плохо растет. Причем уже по всему огороду рассеивала, разных сортов, а все равно скудненькийДевчонки подскажите стелющийся многолетник, неприхотливый по камням чтоб плелся между кустов