Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы хотим грядки поднимать..а я вот очень пожалела, что осенью не смогли до ума довести,что хотелось. Надо было и земельки заказать, но с фин.напряг был. И грядки хотя бы сколотить. и в теплице переделать и дорожки там залить. Сейчас смотрю,реально не успею скорее всего уже..Да и грязь нереальная, если землю везти, раскидывать ее. Мне вот чего-то захотелось плетенную изгородь для высоких грядок сделать
ой девчонки, у нас как воскресенье и уезжать , Дашка в слезы.ей не хватает дачи, она там прям отрывается, но времени ей мало, у нас в субботу гимнастика, все портит, в пятницу не уедешь на дачу, и мало получается времени, только одна ночь.. ждет не дождется когда уже переедем туда, хотя я бы прям сейчас свалила)) но на тренировки кажд день дорого оттуда ездить
после нашего мононуклеоза в плюс 15 тоже можно находиться не больше часа)
у меня тут муж сегодня заявил что на месте моих грядок будет баня, переноси грядки...куда я пока даже придумать не могу
Лен, если есть закрытая небольшая одна комната, может проще хотя бы кварцевый обогреватель один купить. Он мало жрет . Пока печку не поставите.
Тань, а зачем ты все это прям щас хочешь сделать?
А когда? До осени ждать? хотелось красоту навести. А то потом насажаю и уже ничего не поменять. Ну все равно сейчас по грязи ниче не сделать, буду ждать тепла. В теплице уже еще чуть и можно уже высаживать все... На майских просто будет у нас куча народа..Несколько машин. Так что землю некуда будет грузить.
Ой, у меня тоже доча сейчас ток про дачу и говорит.....Хочет уже туда, там же все разрешается делать и шуметь и гудеть и свистеть . Натусь, а чего это у вас каждый день тренировки?Лен, если есть закрытая небольшая одна комната, может проще хотя бы кварцевый обогреватель один купить. Он мало жрет . Пока печку не поставите.
я грядки делала, а когда я их делала... оо забыла, осенью я их делала точно. За зиму как раз земля вся осела, весной подсыпала и посадила посадки, вот как было дело.ой прикол, под зиму посадила лук-севок, честно первый раз сажала, сегодня приезжаю, видать земля осела и все мои луковички наверху такие лежат, загораююют В общем ткнула их обратно в землю, т.к. у всех уже есть корешочки хорошие и штучек десять зеленью проклюнулись, на 9 мая будет лучок свой
Да может и правда забить до осени ..У меня лук в теплице прошлогодний повылазил. Такая красота, я про него и забыла уже...
девочки, а зачем вы высокие грядки делаете и подо что? я читала что они плохие, влага из них быстро выходит, хотя наверно смотря насколько высокие)
Лен,вот потому и колотим,чтобы быстрее уходила. Вода высоко. В первый год дождливый довольно, вообще все сгнило...... Ну, не сильно,конечно, высокие. Соседи у нас все практикуют высокие грядки. Хорошо растет все.
Не сильно высокие это сколько?)У меня наверно тоже высокие) высота одна доска, но у меня итак на самом высоком и сухом месте находятся, но ради красоты и эстетичности сделала, не люблю когда не пойми что, грядки-газон и тд))