Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в первый год садоводства- домоводства сделала длинную клумбу параллельно дорожке к дому и высадила туда 25 розовых кустов , они принялись , а через 2 месяца нам привезли цемент и щебенку, и рабочим не нашли другого места где это все положить ( остальные 5 соток перед домом пустые) кроме как на эту мою клумбу с розами... В итоге выжила 1 роза...
Настя, сочувствую, но при стройке это норма зато участок станет ровнее Я в первый год садоводства- домоводства сделала длинную клумбу параллельно дорожке к дому и высадила туда 25 розовых кустов , они принялись , а через 2 месяца нам привезли цемент и щебенку, и рабочим не нашли другого места где это все положить ( остальные 5 соток перед домом пустые) кроме как на эту мою клумбу с розами... В итоге выжила 1 роза... Я под осень все заново посадила, но уже не розами. Теперь муж говорит что надо все таки тут сделать стоянку Я теперь ищу другое место для красоты.
А где можно землю купить? мне машина не нужна,2-3 мешка хватит. В том году кто-то на форуме спрашивал,может нашли?
Я именно плодородную землю большим объемом покупаю в питомнике после бама
А где это?
Лен а напомни объем и цены.Я так понимаю что для грядок именно ее лучше покупать, а не обыную землю?Боюсь только кучеряво по деньгам выйдем она
я покупаю большой пакет, там литров 200-300 по цене была что-то около 700-800 руб. Только надо смотреть там есть земля прям один мусор, я обплевалась с ним.Мне такого мешка хватает на все грядки (подсыпать, перемешать землю, цветошки в горшки посадить) с весны до осени, т.е. на весь дачный сезон.вот такой, ..ьмо полное, оказалось что это торф, хотя заявлено было как земля т.е. одни сорняки. говорю про средний и правый.
ну вообще, судя по фотографии, на пакетах так прямо и написано: ТОРФ
мы сначала фундамент сделали, выкопали пруд, прикинули, где будет сад и огород, яблоньки и грушки уже сидят, клубника. хотим две теплицы в этом году поставить. Надеюсь, когда будет стройка дома, все будет в порядке.