Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы сначала фундамент сделали, выкопали пруд, прикинули, где будет сад и огород, яблоньки и грушки уже сидят, клубника. хотим две теплицы в этом году поставить. Надеюсь, когда будет стройка дома, все будет в порядке.
Где много и недорого можно купить дуги и укрывной материал?
о мне тоже надо Настя укрывной пленку будешь брать или такой.. дышащий..забыла как называется
я огород сделала максимально далеко от дома, там точно никто ничего не засыпет
Лен, а сколько у тебя соток?
Настя, сочувствую, но при стройке это норма зато участок станет ровнее Я в первый год садоводства- домоводства сделала длинную клумбу параллельно дорожке к дому и высадила туда 25 розовых кустов , они принялись , а через 2 месяца нам привезли цемент и щебенку, и рабочим не нашли другого места где это все положить ( остальные 5 соток перед домом пустые) кроме как на эту мою клумбу с розами... В итоге выжила 1 роза... Я под осень все заново посадила, но уже не розами. Теперь муж говорит что надо все таки тут сделать стоянку Я теперь ищу другое место для красоты.
съездили сегодня на дчу, красота там, солнышко светит, тепло Вылезли мои тюльпанчики с крокусами которые осенью сажала, до этого не сажал ни разу, радости через край И еще в том году посадила древовидные пионы, палки прошлогодние засохшие, зато много новых росточков выросло В общем надеюсь в мае у меня наконец-то будет красота на участке эх даже уезжать не хотелось, было бы тепло дома, там и осталась бы)
Я тоже сегодня на даче потрудилась..Приехала и ощущение, что работы еще больше,чем 3 года назад... Но тоже уезжать не хотелось, прям душой отдохнула.
Лен.в воскресенье +15 )))) мы тоже на дачу собираемся