Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я огурцы не замачивала тоже, просто пихнула в грунт цветочый. но они у меня чудныыыыые мама семена привезла из германии, ну там ж не понятно что написано, а видимо сорт какой-то длинноползучий .вот дней 8 им
Лесь, прививка яблони то моя прижилась, одна из трех уже с распустившейся почкой. Остальные вроде живые, но непонятно, буду ждать дальше.А то теория, теория
Не знаю, в какую тему написать.Кто занимался подключением электричества на участок, как поэтапно все происходит?
заявление в тов-ве.оплата.приходят электрики и подключают.ну и им за работу 2 тыс.отдавали.еще сами покупали провода.щиток какой надо. За подключение мы отдали 15 тыс
у нас нет товарищества, участок в деревне.
тогда вам надо идти в энергоснабжающую организацию. Спроси у соседей, откуда у них квитанции приходят
Да понятно, что нужно все через Калугаэнерго делать, там нужен ряд документов, если б могла спросить у соседей, то не спрашивала бы тут