Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Редиску прохлопала . Забыла посадить. Вчера смотрела на грядку под картошку. Теперь озадачилась .В прошлом году сажала летом, проблем с сеном уже не было. А сейчас где его брать,если под сено сажать?
А мне кажется чего редиске-то, сейчас сади! Ее же подсаживают в течении лета многие... Я сено нагребла на своем участке,у меня этого добра было...уууу... а у тебя с прошлого года остатки сена не сохранились? Перепахали вы их?Я знаю солому можно и на следующий год запросто использовать. Ну, подсыпать, конечно, еще свеженькой, но основная масса может быть прошлогодней.
слушайте, сколько по времени цветут крокусы? В выходные вылазили бутоны, сегодня приехала, а они уже завяли
ага.мне тоже показалось,что мало.неделю где-то наблюдала красоту и все. но я списала на холодную погоду.
вообще пишут,что 2- 3 недели они цветут. но у родителей больше недели-полторы я их не видела цветущими,а у меня пока ещё меньше недели,держатся. но мелкие какие то.и цветут пока только микс, а ещё брала крупные фиолетовые и жёлтые, листики показались только недавно,жду что из них выйдет.
сейчас она в ботву уйдет. ей прохлада нужна еще..Она хорошо растет, когда прохладно. Позапрошлым летом помню сажала.Так ботвы дофига было,а редиска маленькая была....
Я в четверг посеяла редиску-поглядим что будет))А вчера у меня начала вылезать клубника и земляника из семян - я аж визжала от радости
в горшке или из земли?
в таблетки торфянные сеяла. Семенами только через рассаду выращивают.
когда сеяла? долго она всходит?