Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катюх, очень здорово у вас! Наташ, я знаю, что высокие грядки быстрее пересыхают. Но ведь можно мульчировать их! Я огурцы посадила дня 4 назад, присыпала соломой. До сих пор земля влажная. И рыхлая...
А у меня какая-то сво..... сожрала бархатцы. Подозревается соседский кот.
КОТ? какой у него изощренный, однако, вкус! Мож, куры забрели чьи-то? У нас приходили, когда муж кессон копал, сочувствовали... Я свои бархатцы накрываю нетканкой на ночь пока, потому что чуть ранее там почили в бозе молочай и георгины летние с лобелией... Померзли, судя по всему.НО! На всякий случай (соседских котов-извращенцев или заморозков вдруг) у меня еще дома бархатцы есть... со дня на день зацветут, бутонятся вовсю уже... А я сегодня высадила помидоры. Половину из них, для эксперимента - на рыбу. Соседская кошь наворачивала круги в момент посадки. Надеюсь, что со вчерашнего дня рыба должна бы уж подтухнуть, авось не позарится...Надеюсь на урожай, канешн... А то обидно будет...
у меня твои бархатцы уже половина с бутонами и они местами приоткрываются уже лопушистые такие,хорошие прям .в выходные тож высажу
оо,клёвская!!!а я купила рассаду .и анютины глазки купила чуток.кстати вот цинии сеяла,взошли 2 штучки всего,а было их штук 15-20 точно ((( и ещё огорчение. сажала фрезии дома в горшочки. прошло 2 недели -ни гу гу. разрыла один горшок,вытащила луковку- вообще ничего с ней,ни корешочка,ни росточка,ничегошеньки (((( вот что не так ?
...они вообще морозостойкие если что
Ой, про фрезии не скажу, я пока с многолетниками не очень... Жду когда прорежутся посаженные гладиолусы, они наклюнувшиеся были под шелухой. А ты читала как их правильно сажать?Я вообще потеряла где-то в доме 6 луковок многолетника какого-то (в ОБИ хапнула) - открыла упаковки, замочила в витаминах... и куда дела - не знаю... Везде пишут, что боятся заморозков... У меня померзли уже их предшественники, теперя стра-а-ашно..