Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, подскажи пожалуйста, где этот магазин Дачник. Я про него уже слышала, а вот где он находится не знаю. Тоже хочу землю купить. До этого брала землю в семенном магазинчике на 51-м, землёй не довольна, кислая очень. Перцы плохо растут, да и цветочкам она не нравиться. Помидоры хочу в другую посеять.
Девчат кто землю завозил на дачу хорошую, не для грядок, а для газона, поделитесь телефончиками И для грядок тоже интересует, хочу повыше грядки сделать, соответственно земля нужна тоже. Помню Ленок давно писала про питомник на выезде, типо огромная туба за 1000р, интересно сколько сейчас все это стоит?
У меня острый перец взошел стройными рядами
Буквально сегодня я смотрела на эти скорлупки и думала- колупаться с этим или нет. Экологично вполне, с огурчиками я это попробую.
Я один огурчик сажала так в прошлом году. Нормально так себе плодоносил, на уровне с другими. А пересаживать его, реально, проще! Там такой клубок корней получается. И не вытянулся он у меня, более коренастый в стадии рассады был.
когда сажала?
Олесь как твои успехи в этом году? сажаешь что-нибудь?