Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ну вот сейчас можно обрезать деревья и побелить их. А когда опрыскивать от вредителей? Попозже, наверное, я так понимаю, когда снег сойдет? А подкармливать когда и чем? Я вот прочитала, что от вредителей надо опрыскивать мочевиной смешанной с медным купоросом, это и от вредителей и подкормка. А еще чем-нибудь подкармливать надо?
девочки, объясните мне, почему у меня не прорастают семена? сажала салат, хризантемы, еще какие-то цветы - не помню. не прорастают и все. сажаю как написано, на 1-1,5 см, накрываю пленкой. вообще ни один не выходит. стоят на подоконнике западном. может, им холодно? или жарко? или мокро? муж ржет, что я горе огородник. но я раньше с мамой все сажала и у меня все получалось. что я делаю не так?!
семена до 2017года, покупала этом году. землю купила в пакете, грунт универсальный, для рассады. землю поливаю, немножко рыхлю. может правда на подоконник не надо... попрошу в след раз Севу посадить. я измучилась уже. когда что-то пересаживаю - все хорошо. а вот именно семена - это моя головная боль
я не помню какой фирмы грунт(((заливать даже мелкие? салат сажала, он же прям крошечный, его замочить?но я посадила тюльпаны в прошлом году, уже вышли у меня. Таня, может, у меня все не так запущено, все-таки да, и газон у меня растет дома только не получается((( сегодня я собралась посадить рукколу. вчера посадила черри помидорки для балкона. ну что мне делать с рукколой? другой грунт купить или замочить ее?