Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а зачем эта обработка? от вредителей? это не химикаты? В прошлом году тля подчистую съела листья калины, никакие щадящие средства не помогли. Плодовые недалеко на участке.
я купила две ампулы здоровый сад, ими все обработала
А раньше обрабатывали им? Хорошо защищает от вредителей? Где покупали его?
нет, не пробовала. В том году ничем не обрабатывала, жили всякие твари(( Я хотела бордовскую взять, но посоветовали эту. Я брала в Титанике. Кипятком тоже уже не рискнула
Решили в этом году обордюрить нормально грядки и заодно немного их приподнять. И возник вопрос о земле, чем их наполнять. Девочки, ни у кого нет проверенных контактов - места, где купить действительно хорошую землю. Наверняка многие сейчас вот так грядками занимаются. Я пролистала назад видела Настя давала визитку, поняла что они брали перегной.
спаисбо болльшое! скажите а у вас из нее не прорастает в огромном количестве трава? мы в прошлом году брали, в итоге проросла трава, прополоть не получилось, перекопали грядку и заново засадили