Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас в теплице стоят помидоры но не пересаженные.в кассетах.А я ее выдержала и заказала перегной конский из кривского. Он двух трёх летний.ужк должны были сгореть и сдохнуть паразиты и медведки.надеюсь. никто не брал из кривского?
Девочки в открытый грунт помидоры высаживали уже? Я высадила часть, теперь переживаю за них. Хотя вроде тепло на улице
А я ее выдержала и заказала перегной конский из кривского. Он двух трёх летний.ужк должны были сгореть и сдохнуть паразиты и медведки.надеюсь. никто не брал из кривского?
А мы получили конский навоз из Малинии. Пока все хорошо полуперепревший.И про медведку они нам объяснили, все норм. Вот цитата:Если медведка есть на участке, то она поползет в кучу навоза зимовать.Сам по себе навоз не является медведко образующим материалом
А если ее на участке нет, а она выползет из купленного навоза выспавшаяся А что такое малиния? По чем покупали?
Скажите уже опробовали перегной, как вам? Никого не нашли ? Если понравился, дайте плиз контакты