Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сегодня связалась с другим телеканалом, посмотрим чем закончится...
Конечно же, нужно Общаться с ОБнинск ТВ."Крыльям" не стоит доверять безгранично, они могут выставить всё в другом свете и перевернуть все с ног на голову как выгодно властям. У нас такое было. Сколько боролись и за молочную кухню и за очереди. И всегда все получалось, что мамочки "дурочки" и зря распаниковались, все итак хорошо и проблем нет.Это моё личное мнение.Может и хорошо что не приехали. Хотя, очень сочувствую тем, кто прождал 2 часа. Это очень дорого для современной мамы.
Фалеева не смогла ответить на вопрос депутатаДепутат городского собрания Сергей ЛЕВАКИН на комитете по бюджету, финансам и налогам вступил в спор с начальником управления культуры и молодёжной политики Ириной Фалеевой.Сергей Геннадьевич попросил рассказать, какая сумма из выделяемых из городского бюджета на ДК «ФЭИ», уходит на финансирование ТК «Крылья», которая находится в этом здании.– Я так понимаю, что они убыточные и живут в свое удовольствие за счет субсидий. Задачу приносить прибыль им никто не ставит, и они просто кормятся из бюджета, – заявил депутат.Однако Ирина Николаевна не смогла вразумительно ответить на этот вопрос и начала рассказывать о пользе данной телекомпании.– Они нам очень помогают, освещая все городские мероприятия и популяризируя нас, кроме того, они делают каталоги результатов деятельности наших творческих коллективов, – сказала Фалеева.Нежелание Ирины Николаевны отвечать на поставленный вопрос стало для всех очевидно.– Либо вы сейчас называете конкретную сумму, либо мы закрываем эту тему, и Сергей Геннадьевич оставляет за собой этот вопрос, – обратился к Фалеевой председатель комитета по бюджету, финансам и налогам Александр СУХАРЕВ, на что Ирина Николаевна заявила, что не готова назвать эту сумму.