Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мой муж вообще против подарков ему, зато уверен, что я без подарка не могу остаться
А я всегда пытаюсь придумать что-то оригинальное на День Рождения своему любимому, вот такие три дополнительных подарка к основному, готовлю ему на этот Д.Р.: 1. Букет съедобных цветов ,заказная футболка (только с другими надписями) и небесный фонарик - Большое Сердце (вечером запустим, как стемнеет ).
А я вообще против заказных подарков. Сразу и сюрприза нет, да и все, что нам нужно и так можно купить. Каждый раз придумываю что-то, мы ходим в походы - это целая тема подарков туристических, увлекаемся фото - всегда можно какую-то штучку для фотоаппарата купить или фото-подарок сделать, в Декатлоне (спортивный магазин) - всегда можно найти что-то оригинальное типа новых ракеток для тенниса. Ну и всякие романтические штуки тоже никто не отменял - и фонарик пускали в небо, и пикник у свадебного замочка... Всегда можно что-то придумать! На крайняк, бутылочка бакарди - и ему хорошо, и мне мохито))
Беда в том что он сам и не знает что хочет
В любом случае, считаю, что надо стараться удивлять друг друга почаще...ну это уже не по теме подарков, наверное, будет!
почему же, это иногда лучше подарка, главное, чтоб фантазия была
а че делать, коль ее нет)))))?? вот скоро новый год и за ним ДР и опять ломать голову че дарить.