Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой,у меня это вечная проблема в этом году еще не выбрала ничего ему в подароктож послушаю зато могу рассказать,что дарила в прошлом годумож кому идея понравитсяя дарила слиточек золота настоящего, не такого как в украшениях,а 999 пробыи оригинально и не безделушка,а вложение денегпокупала в сбере,они там прям брусочками разными и продаются,дают сертификат к нему
а сколько грамм слиток ты купила?
а можно ссылочку кинуть, как такуб бутылочку сделать
а вообще муж мне сказал, что лучший подарок - когда жена с работы встречает в вечернем платье с длиииинными разрезом и глубоким декольте)) и деть при этом уже спит
мы с мужем давно подарки друг другу не дарим) если кому-то что-то нужно, тот идет и выбирает/покупает сам. Лично я сюрпризы не люблю, равно как и траты бесполезные, поэтому мне карт-бланш на покупку очередной прикольной фигни куда дороже, чем сюрпрайз, что будет потом пылиться на полочке. Вот и муж так. Правда в его случае я еще занимаюсь подбором подарка по его запросам и заказом. Но этого вполне достаточно - радуется как ребенок)) а вообще муж мне сказал, что лучший подарок - когда жена с работы встречает в вечернем платье с длиииинными разрезом и глубоким декольте)) и деть при этом уже спит