Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, не могу мимо пройти Мой соц.сетями не интересуется. У него есть в одном месте, но бывает редко, только чтобы музыку качнуть или видео, а уж, чтобы фотки на общий обзор выкладывать это вообще нет. Он если и хвалится, то моими обедами на работе
В смысле, Жень? Он еду на работу носит или просто рассказывает? Ну молодец тогда муж, вот такие понты и нужны
ну вот, Жень, а ты ржешь, что я ночами не сплю я реально не успокоюсь, пока ты мне какой-нить косяк о нем не расскажешь ибо все, что ты рассказываешь просто НЕВОЗМОЖНО не, по отдельности все эти положительные качества я, разумеется, допускаю, но чтобы они соединялись в одном человеке! режешь без ножа
Да я шучу Он же обеды с собой берет из дома, обедают толпой, ну там пацаны узрели у него мясо, взяли на пробу, оценили А я как то в обиде сказала ему, что домохозяйки никому не нужны и что он меня не ценит, так он и признался, что иногда хвалится мной))Женек, можешь спать спокойно, есть косяки. Я с ним раз в 1-2 месяца развожусь Хотя... может это мой косяк
Ой, Жень, ты меня так успокоила ) я думала это только я раза по 2 в месяц развожусь )
ну мы с тобой во многом похожи
По- внимательней почитала - я чаще это делаю
я просто постеснялась, приукрасила
А у меня тоже хорошая новость. Муж перегорел с покупкой ружья правда опять велик захотел
Женя, это у него сезонное : зимой - ружье , к лету - велосипед У меня у мужа скоро день рождения, я тоже не знаю что подарить... Думаю может щебенки машину, площадку под стоянку разровнять, или обидится на такой подарок