Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки , а как гуляш кто делает из свинины в мульте?Или что еще можно из свининки вкусненького?
Я уже не раз готовила свинину так: режу лук (1 шт), свинину (1 кг), кладу в мультиварку, солю, перемешиваю и ставлю "выпечка" 40 мин, иногда помешиваю. Затем кладу сметану (200 г), перемешиваю и ставлю "тушение" 1 час. Очень вкусно и просто.
я так ж делаю, только добавляю муку (когда на выпечке еще обжариваю) и вместо сметаны томатную пасту
короче наслушалась я вас тут...что-то уже начинаю хотеть эту самую волшебную мультю))
давай, Наташ! Кучу времени съэкономишь!
)))я вообще очень люблю готовить, получаю прям удовольствие от готовки...а вот с ней так не будет))
ну почему? здесь будет 100% отличный результат. Разве не удовольствие закинуть продукты - открыть через час и покушать вкуснятину? Вот ты любишь эксперементы на кухне - мультя для тебя откроет новые возможности! Будешь целыми днями от мульти не отходить
я теперь в стройных рядах обладателей мультиварки