Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
немного фото...вот потихоньку движемся.надеюсь на майские праздники и кучу выходных .муж доделывает обсаду. планируем на майских уже обить фронтоны, вставить окошки, двери.
Лен, зимой затаривались стройматериалом? а мы тормознули,, правда тоже с фин. соображений. Недели 2 назад брали лес на тыщу дешевле,чем сейчас просят. В итоге опять же. будем затариваться с Москвы, там дешевле намного,чем тут брать.
ну я вот мужа уговариваю с помощники все-таки нанять кого-то. один он до пенсии делать будет.пока упирается. типа не так сделают . и он все сам может
у вас какой размер дома? брус 150 на 150? вы за сколько брали?
дом 5 на 8. Брус 20 на 28 (от 28). пиломатериалы сейчас у нас 6300 продают.а в москве от 4800До этого вот пока холодно было, брали за 4700 первый сорт обрезной доски.
а сколько доставка от москвы? Может еще есть какие-нибудь цены на материал? И как заказывали, сами ездили или по телефону?
доставка от 5-7 тыс. Вот в прошлый раз мы по телефону заказывали, в принципе довольны кач-вом. был косяк,конечно, привезли брусок не 1-й обрезной сорт, а там часть была необрезного. но кач-во хорошее. и нам он нужен на черновые полы..так.что это не важно. Но сейчас у них сильно выросли цены.Вот ездили сами на рынок у МКАДА. скорее всего сами поедем и будем следить за отбором материалов. т.к. надо много заказать.
Лен, ну я хочу летом туда переехать ...чем дольше выходит мы тянем со стройкой,тем больше будем платить за съем.
Таня доставка 5-7 тыс за какой объем? и какое расстояние?А толщина стены у вас какая?
У меня кстати остались контакты, где мы материал на дом заказывали, год назад цены там были очень хорошие и с бесплатной доставкой.Насколько помню доска пола, евровагонка нам обошлись по 11 тыщ за куб, в то время как здесь они стоили по 16500 Если откроется прикрепила файл с тратами на дом.
спасибки, сравню. Лен. мы решили доску пола не брать. дорого очень и судя по отзывам крутит ее тоже сильно. т.е. в первый год класть надо, потом откручивать и опять подгонять,чтобы щелей не было.мы верх пирога решили положить фанеру и на нее ламинат, пропитанный влагостойкой пропиткой. Ламинат будет брать самый дешевый 32 кл. Время покажет ошибочно или нет.Евровагонку мы нашли по 200 руб.кв.м. класса А. Не знаю, правда сколько ее в кубе.надо посчитать. Но.честно. у меня уже голова пухнет от смет..
да. мы вот из-за вагонки ездили сами все щупали, смотрели. нам еще сказали. что она может быть внутри гнилая...короче мы там все облазили....я так чую, когда мы стройку закончим, у меня новая специальность появится ).