Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
посмотрела смету...скажу очень хорошая. совсем недорого. некоторые пункты немного смутили. мне кажется у вас дом был такой же по размерам?джут.волокно - 83..это лента или как оно было? у нас помнится что-то в разы было больше. 400 п.м. что-ли.потом брус 1 шт. для окосячки.. А вы сколько окон делали? Мне кажется.у нас тоже больше намного вышло. 2 окна на первом этаже, дверь, и балконная дверь и 3 окна на мансарде.Вам 1 куба хватило вагонки на потолок? какие ее размеры? Хочу прикинуть сколько нам брать.И еще огнебиозащиту какую брали? У нас тоже по этому пункту что-то много вышло. Но мы в прошлом году 2 раза весь дом проходили. В этом всю обрешетку еще.
лентами брали 150 мм
тогда у меня не укладывается в голове...у нас на один венец шло 26 метров (стена 5+5+8+8)..Где-то 13 венцов, сейчас точно не помню + 5 стена.26 на 13 =338 метров + петистенок. Ну да ладно. наверное.вам как-то по другому посчитали.
тогда у меня не укладывается в голове...у нас на один венец шло 26 метров (стена 5+5+8+8)..Где-то 13 венцов, сейчас точно не помню + 5 стена.26 на 13 =338 метров + петистенок. Ну да ладно. наверное.вам как-то по другому посчитали.Натусь,у вас фундамент какой? на сваях или ленточный?
А из блоков дом кто-нибудь строит? Или все из бруса?
говорю же джут мы брали сами, не тот объем что они нам писали. По объему не помню сколько, но брали толстенький в один слой класть. Венцов я и подавно не знаю сколько у нас) Я как-то на джуте не заморачивалась, знаю что много было, и цена такая, а подробностей не помню уже)
а.я наверное, пропустила эту фразу, по смете просто смотрела. а то уж думала. наши рубщики нас накалоли. у нас точно не скажу сейчас, тыс 5 мне кажется. Натусь..вот я тоже в яблони влюбилась. а муж их срубил ) ,когда чистил участок, решил,что они плохие, хотя можно было их полечить, все соседи потом говорили, что у нас яблоки обалденные были. Еще рубщики наши тоже часть сада вырубили, хотя я просила каждый кустик согласовывать. Но они решили, что лучше 2 дерева вырубить, чем куст смородины....
пришибла бы мой муж против срубить даже 5 которая за домом, она как раз больная и яблок почти не дает да и не место ей там, так что думаю моя будет победа
А в Экодолье можно купить только землю?