Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
молодцы!!!а мы пока на стадии заказа сруба
спасибоУдачи вам и терпения. Стройка,это при любом раскладе будет держать вас в тонусе .Не отговариваю.....Мы не жалеем....
а что за окошки пластиковые или дерево
спасибки сруб, крышу, черновой пол и установку лестницы, мы будем нанимать, чтобы собрали... а все остальное сами... скоро второй ребятенок появится не до стройки будет
Пластиковые.
ооо. ну это уже большая работа будет проделана, но вам все же достанется еще по полной .отделка чего только стоит...если,конечно , будете внутри что-то делать или так оставите.Легких родов!
Лен, внутри что делать будете? красить или просто лаком или морилкой?
отделка в любом случае будет но там уже легче будет... все же не с нуля
Не поверишь я уже третий день сижу читаю про разные составы и никак не определюсь чем я хочу красить стены и потолок. Хочется чтобы дерево дышало и в то же время было защищено от вредностей и бревнышки протереть можно было от пыли. Вся в раздумьях. А вы чем красите?Окошки классные получились у меня вот муж боится сам делать, будем товарищей нанимать.
Таня, поздравляю! Скоро уже заедете в дом своей мечты Молодцы!!!Раскладка на окнах - она только для красоты или какую-то функцию выполняет? В какой фирме окна заказывали?
вот эта белая полосочка делящая окна.см. на стрелки.
А в 2 метровом окошке центральная часть не открывается? Это удобно? У меня просто сейчас дилемма как рас планировать подобное окно... Из мечты - что бы открывалось и не было перегородок, но это наверно не возможно..
Я тут влезу к вам если можно А что значит 2х метровое окно чтоб открывалось без перегородок? Вы хотите одной створкой сделать?