Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша "стройка".  (Прочитано 584750 раз)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Re: Наша "стройка"
« Ответ #510 : 23 Июня 2013, 22:36:53 »
молодцы!!!
а мы пока на стадии заказа сруба  ::)

спасибо
Удачи вам и терпения. Стройка,это при любом раскладе будет держать вас в тонусе :)).
Не отговариваю.....Мы не жалеем....

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #511 : 23 Июня 2013, 22:40:55 »
спасибо
Удачи вам и терпения. Стройка,это при любом раскладе будет держать вас в тонусе :)).
Не отговариваю.....Мы не жалеем....
спасибки  :surprise:
сруб, крышу, черновой пол и установку лестницы, мы будем нанимать, чтобы собрали... а все остальное сами... скоро второй ребятенок появится не до стройки будет  :D

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #512 : 23 Июня 2013, 22:41:05 »
а что за окошки  :question: пластиковые или дерево  :question:
Пластиковые.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #513 : 23 Июня 2013, 22:43:44 »
спасибки  :surprise:
сруб, крышу, черновой пол и установку лестницы, мы будем нанимать, чтобы собрали... а все остальное сами... скоро второй ребятенок появится не до стройки будет  :D

ооо. ну это уже большая работа будет проделана, но вам все же достанется еще по полной :)).
отделка чего только стоит...если,конечно , будете внутри что-то делать или так оставите.

Легких родов!

Вам сказали спасибо ННаталья

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #514 : 23 Июня 2013, 22:44:38 »
Пластиковые.

Лен, внутри что делать будете? красить или просто лаком или морилкой?

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #515 : 23 Июня 2013, 22:46:24 »
ооо. ну это уже большая работа будет проделана, но вам все же достанется еще по полной :)).
отделка чего только стоит...если,конечно , будете внутри что-то делать или так оставите.

Легких родов!
отделка в любом случае будет  :yep: но там уже легче будет... все же не с нуля  :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #516 : 23 Июня 2013, 22:47:58 »
Лен, внутри что делать будете? красить или просто лаком или морилкой?
Не поверишь я уже третий день сижу читаю про разные составы и никак не определюсь чем я хочу красить стены и потолок. Хочется чтобы дерево дышало и в то же время было защищено от вредностей и бревнышки протереть можно было от пыли. Вся в раздумьях. А вы чем красите?
Окошки классные получились 8) у меня вот муж боится сам делать, будем товарищей нанимать.

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #517 : 23 Июня 2013, 22:48:50 »
отделка в любом случае будет  :yep: но там уже легче будет... все же не с нуля  :D
Это так кажется, отделка самый трудоемкий процесс :)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #518 : 23 Июня 2013, 22:58:57 »
Не поверишь я уже третий день сижу читаю про разные составы и никак не определюсь чем я хочу красить стены и потолок. Хочется чтобы дерево дышало и в то же время было защищено от вредностей и бревнышки протереть можно было от пыли. Вся в раздумьях. А вы чем красите?
Окошки классные получились 8) у меня вот муж боится сам делать, будем товарищей нанимать.

Лен..ну я особо не парилась в этом плане....Я как писала уже мы затарились краской по акции...В принципе фирма "Тикурилла" меня устраивает... Я вот про цветов. решение голову сломала...Потолок белый будет...А вот кухню-столовую не знаю...наверное в сиреневый или что-то в этом роде цвете покрашу..

Ну... про окна мы столько видеороликов насмотрелись :)). В принципе , мне кажется, там не так много заморочек, мы выставляли, гориз и верт. по уровню.это самое главное. По крайне мере они у нас ровные, при открытии не закрываются и т.п. , нормально защелкиваются. Но все это будет известно через год...мне так кажется.
У нас просто финансов вообще не было,чтобы монтаж заказать в фирме, там вроде 8 тыс насчитали,что-то в этом районе...
В конце, концов мы решили....если уж что случится....то снимем в след. году.....позовем профи. Но надеюсь ничего не случится, они крепко стоят в обсаде...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #519 : 23 Июня 2013, 23:08:53 »
Таня, поздравляю! Скоро уже заедете в дом своей мечты  8) Молодцы!!!

Раскладка на окнах - она только для красоты или какую-то функцию выполняет? В какой фирме окна заказывали?

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #520 : 23 Июня 2013, 23:12:29 »
Таня, поздравляю! Скоро уже заедете в дом своей мечты  8) Молодцы!!!

Раскладка на окнах - она только для красоты или какую-то функцию выполняет? В какой фирме окна заказывали?
\

спасибо....
Ну. заедем, думаю еще не все доделаем. Коммуникации пока ток во в дворе. Туалет и летний душ с подогревом...Но думаю, пока это не так страшно :)). Надеюсь к осени все будем в доме.

Раскладка на окнах для красоты :))) ну вот хотела я всегда такую,нравится она мне.
Она....в "гаранте".
тонкости ток через личку.... а то сочтут за рекламу.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #521 : 23 Июня 2013, 23:16:34 »
вот эта белая полосочка :)) делящая окна.
см. на стрелки.

А в 2 метровом окошке центральная часть не открывается? Это удобно? У меня просто сейчас дилемма как рас планировать подобное окно... Из мечты - что бы открывалось и не было перегородок, но это наверно не возможно..

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #522 : 23 Июня 2013, 23:24:16 »
А в 2 метровом окошке центральная часть не открывается? Это удобно? У меня просто сейчас дилемма как рас планировать подобное окно... Из мечты - что бы открывалось и не было перегородок, но это наверно не возможно..

у нас не открывается и собственно вот заказывала по потребностям....вот тут кухня у меня.. под окном тераска.... с одной стороны у меня окошечко с москиткой для проветривания....а с левой стороны просто открывается,если с кухни на тераску что-то подать....на стол накрыть,если будем там отдыхать....чаи гонять.

Не знаю, мне кажется размеры-то они всякие делают. Только вот не очень-ли тяжелое окно будет?Если сделать из 2-х больших частей?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #523 : 23 Июня 2013, 23:30:42 »
Я тут влезу к вам если можно  :blush: А что значит 2х метровое окно чтоб открывалось без перегородок? Вы хотите одной створкой сделать?

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #524 : 23 Июня 2013, 23:34:40 »
Да на кухне- терраске такое окно- классно!!! 8)
А мне нужно в нашу с мужем спальню , размер 2на 1,5 , из двух половинок тяжело и не красиво, пока думаю сделать все 3 створки открывающейся , но это очень массивно выглядит.
Я тут влезу к вам если можно  :blush: А что значит 2х метровое окно чтоб открывалось без перегородок? Вы хотите одной створкой сделать?
Я хочу ( мечта) встать с утра , открыть окно ( все)и так красиво из него выглядывать ;)

Аренда на форуме