Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша "стройка".  (Прочитано 584983 раз)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Re: Наша "стройка"
« Ответ #675 : 08 Августа 2013, 00:29:04 »
тебе проще у тебя стены ровные, а у меня в круглешочек  :D
у меня муж сделал полностью дверь, но больно уж щели большие между бревном и наличником, говорю руби бревно, не хочет  :-X

мне кажется.однозначно. стесывать надо.чтобы ровные были.
у меня да. ровные. но вот тоже думаю.какие наличники ставить. вот по большому счету на окна, двери у меня подходят они. такие простые. От дверей межкомнатных прикладывала. Меня больше внутренняя часть интересует окна и подоконник....

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #676 : 08 Августа 2013, 00:35:18 »
Лен. вот из любопытства полазила. посмотрела.
Тут снаружи. но мне кажется изнутри так же делают.

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #677 : 08 Августа 2013, 07:53:59 »
Лен. вот из любопытства полазила. посмотрела.
Тут снаружи. но мне кажется изнутри так же делают.
Это в идеале так делают, но так ровно сделать невозможно, да и геморно очень. Нам снаружи ребята немного стесали, вот буду мужа у говаривать чтобы внутри тоже так делал, но ни в какую не хочет.
А что тебя именно интересует из подоконников? У меня муж уже сделал, осталось покрасить и прикрутить. Кстати ты не думала каким цветом боковины и подоконник красить! Я всю голову себе сломала уже. Пока идея что боковинки белым как стены, а подоконник и наличники в цвет пола, тока пол пока не знаю какой делать)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #678 : 08 Августа 2013, 09:35:10 »
Это в идеале так делают, но так ровно сделать невозможно, да и геморно очень. Нам снаружи ребята немного стесали, вот буду мужа у говаривать чтобы внутри тоже так делал, но ни в какую не хочет.
А что тебя именно интересует из подоконников? У меня муж уже сделал, осталось покрасить и прикрутить. Кстати ты не думала каким цветом боковины и подоконник красить! Я всю голову себе сломала уже. Пока идея что боковинки белым как стены, а подоконник и наличники в цвет пола, тока пол пока не знаю какой делать)

А почему не хочет? Не красиво считает или лень переделывать? Просто, мне кажется, что задувать будет сильно, если не стесать. У нас хоть и ровные стены почти, но тоже вот в этих местах я очень хорошо утеплитель запихивала, когда входную дверь ставили.

Лен, ну сфотай внутреннюю часть окна, как поставите, плиз.
О чем ты.....не думала еще даже как их красить :)). Я еще и стены не покрасила,только прихожку в белый выкрасила. Ну, а полочки под одежду,там коричневые в цвет балки.
Пока снаружи дом пытаемся докрасить :)).
Дел....эх. Еще бы пару мужей бы :)))

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #679 : 08 Августа 2013, 10:24:17 »
А почему не хочет? Не красиво считает или лень переделывать? Просто, мне кажется, что задувать будет сильно, если не стесать. У нас хоть и ровные стены почти, но тоже вот в этих местах я очень хорошо утеплитель запихивала, когда входную дверь ставили.

Лен, ну сфотай внутреннюю часть окна, как поставите, плиз.
О чем ты.....не думала еще даже как их красить :)). Я еще и стены не покрасила,только прихожку в белый выкрасила. Ну, а полочки под одежду,там коричневые в цвет балки.
Пока снаружи дом пытаемся докрасить :)).
Дел....эх. Еще бы пару мужей бы :)))
Лень ему, да и наличники с окосячкой пилить придется, это почти как заново все сделать. Задувать вряд ли будет, у меня там джута напихано стоооолько, еще вот эти щели придется заделывать, пока не знаю как, может запенить, да покрасит ее в тон стены.
Как буду на даче сфоткаю, они в принципе у нас уже стоят, тока не прикручены еще, ждут покраски.
Я второй этаж полностью закончила, осталось окна, пол и веревку прибить между бревнами  :P
Теперь первый этаж конопатить и красить  :-X второй этаж месяц делала, а на первом то конопатить больше, стены то все полные, убийство :-[

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #680 : 08 Августа 2013, 10:37:46 »
Спасибо. Ну мы с первого начали :)) на мансардном ток пол утеплен. Наполовину скат крыши. Ну. окна, балкон стоит. Собственно и все. И там все барахло скинули,что не нужно.
На первом живем...сложнее делать,конечно.
Кстати, веревку смотрела. Цветной не нашла... Очень уж хочу цветной приложить...

Ну да. переделывать хуже всего.. Лучше заново сделать, а переделывать всегда лень. У меня муж тут с\у делал в мое отсутствие. Ну и собственно  меньше сделал,чем надо :)). Запихнуть-то, оно конечно, может и можно было...Но вот ходила, прям душа не лежала. Все-таки уговорила переделать. Хорошо там был только каркас и утеплитель с пленкой ток обит.. Вечер всего потратили. Зато сейчас в с\у хоть пляши :))

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #681 : 08 Августа 2013, 10:39:52 »
Спасибо. Ну мы с первого начали :)) на мансардном ток пол утеплен. Наполовину скат крыши. Ну. окна, балкон стоит. Собственно и все. И там все барахло скинули,что не нужно.
На первом живем...сложнее делать,конечно.
Кстати, веревку смотрела. Цветной не нашла... Очень уж хочу цветной приложить...
я исходила с другой стороны, чтобы через отделанный первый этаж не таскать стройматериал и т.д., сделать сначала первый этаж)
В смысле цветную, это какого цвета ты хочешь?)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #682 : 08 Августа 2013, 10:42:11 »
я исходила с другой стороны, чтобы через отделанный первый этаж не таскать стройматериал и т.д., сделать сначала первый этаж)
В смысле цветную, это какого цвета ты хочешь?)

Да у нас собственно не так много таскать на верх прийдется. Ну.вагонку занесем. Она в пакетах упакована. Утеплитель тоже в пакетах. Ну и краску. А собственно больше туда ниче и не надо уже. Пол прикручен, утеплен..

Да вот не знаю еще какого цвета. Хотела штуки 4 разных..купить и приложить :)) ..

в передаче видела. там цветной веревкой внутри делали. Да и в инете видела, что продают...а у нас тут нет. В москву лень ехать.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #683 : 08 Августа 2013, 10:42:58 »
Да у нас собственно не так много таскать на верх прийдется. Ну.вагонку занесем. Она в пакетах упакована. Утеплитель тоже в пакетах. Ну и краску. А собственно больше туда ниче и не надо уже. Пол прикручен, утеплен..

Да вот не знаю еще какого цвета. Хотела штуки 4 разных..купить и приложить :))..
ну ты даешь)
купи обычную и покрась ее))))))))

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #684 : 08 Августа 2013, 10:43:49 »
ну ты даешь)
купи обычную и покрась ее))))))))

Лен, ну прикинь на весь дом красить ее. Да задолбаешься просто.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #685 : 08 Августа 2013, 10:55:53 »
Лен, ну прикинь на весь дом красить ее. Да задолбаешься просто.
да шучу я. А чем тебе не нравится обычный цвет каната?)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #686 : 08 Августа 2013, 13:30:01 »
да шучу я. А чем тебе не нравится обычный цвет каната?)

эх. ну не знаю...мне кажется интереснее был бы крашенный...переклинило.короче :))
ну.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #687 : 08 Августа 2013, 20:21:27 »
эх. ну не знаю...мне кажется интереснее был бы крашенный...переклинило.короче :))
ну.
Ну ты же человек разумный и понимаешь что цветного каната не бывает, а красить убиться можно, вывод, купить какой есть :D кстати сегодня узнала на рынке 4 тыщи 175 метров.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #688 : 08 Августа 2013, 22:11:07 »
Ну ты же человек разумный и понимаешь что цветного каната не бывает, а красить убиться можно, вывод, купить какой есть :D кстати сегодня узнала на рынке 4 тыщи 175 метров.
Лен а диаметр какой? тоже канатик хочу!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #689 : 08 Августа 2013, 22:14:01 »
Лен а диаметр какой? тоже канатик хочу!