Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тебе проще у тебя стены ровные, а у меня в круглешочек у меня муж сделал полностью дверь, но больно уж щели большие между бревном и наличником, говорю руби бревно, не хочет
Лен. вот из любопытства полазила. посмотрела. Тут снаружи. но мне кажется изнутри так же делают.
Это в идеале так делают, но так ровно сделать невозможно, да и геморно очень. Нам снаружи ребята немного стесали, вот буду мужа у говаривать чтобы внутри тоже так делал, но ни в какую не хочет.А что тебя именно интересует из подоконников? У меня муж уже сделал, осталось покрасить и прикрутить. Кстати ты не думала каким цветом боковины и подоконник красить! Я всю голову себе сломала уже. Пока идея что боковинки белым как стены, а подоконник и наличники в цвет пола, тока пол пока не знаю какой делать)
А почему не хочет? Не красиво считает или лень переделывать? Просто, мне кажется, что задувать будет сильно, если не стесать. У нас хоть и ровные стены почти, но тоже вот в этих местах я очень хорошо утеплитель запихивала, когда входную дверь ставили. Лен, ну сфотай внутреннюю часть окна, как поставите, плиз.О чем ты.....не думала еще даже как их красить . Я еще и стены не покрасила,только прихожку в белый выкрасила. Ну, а полочки под одежду,там коричневые в цвет балки. Пока снаружи дом пытаемся докрасить . Дел....эх. Еще бы пару мужей бы )
Спасибо. Ну мы с первого начали на мансардном ток пол утеплен. Наполовину скат крыши. Ну. окна, балкон стоит. Собственно и все. И там все барахло скинули,что не нужно.На первом живем...сложнее делать,конечно. Кстати, веревку смотрела. Цветной не нашла... Очень уж хочу цветной приложить...
я исходила с другой стороны, чтобы через отделанный первый этаж не таскать стройматериал и т.д., сделать сначала первый этаж)В смысле цветную, это какого цвета ты хочешь?)
Да у нас собственно не так много таскать на верх прийдется. Ну.вагонку занесем. Она в пакетах упакована. Утеплитель тоже в пакетах. Ну и краску. А собственно больше туда ниче и не надо уже. Пол прикручен, утеплен..Да вот не знаю еще какого цвета. Хотела штуки 4 разных..купить и приложить ..
ну ты даешь)купи обычную и покрась ее))))))))
Лен, ну прикинь на весь дом красить ее. Да задолбаешься просто.
да шучу я. А чем тебе не нравится обычный цвет каната?)
эх. ну не знаю...мне кажется интереснее был бы крашенный...переклинило.короче ну.
Ну ты же человек разумный и понимаешь что цветного каната не бывает, а красить убиться можно, вывод, купить какой есть кстати сегодня узнала на рынке 4 тыщи 175 метров.
Лен а диаметр какой? тоже канатик хочу!