Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ты же человек разумный и понимаешь что цветного каната не бывает, а красить убиться можно, вывод, купить какой есть
а обычные тканевые красители джут не возьмут? ну чтобы окунул в горячее, потом высушил - и вуаля)))ну или какую-то губку или нечто подобное взять (валик поролоновый напр. для краски) - внутри отверстие по диаметру каната, смочить краской/пропиткой и вдвоем потихоньку протаскивать. Все 175 метров
я боюсь что это очень затратно получится. Я посчитала что на над домик 6х6 каната этого надо тысяч на 15, а у Тани то дом больше, да еще плюс краска.
ой дорого кантик выходит.. Лен, альтернтив нет канатику?
Ну ты же человек разумный и понимаешь что цветного каната не бывает, а красить убиться можно, вывод, купить какой есть кстати сегодня узнала на рынке 4 тыщи 175 метров.
Не, Лен. бывает!!! Видела на просторах инета. Ток тогда в Москву надо. Ну. короче....пока откажусь от этой идеи .
вот и правильно) а какой ты цвет то хочешь? зеленый, желтый
оранжевый у меня занавески оранжевые и диван или шоколадного света не факт.конечно. что мне бы понравилось. вот хотела глянуть......как оно-то.
а ты представь что у тебя будет куча оранжевых полосок, у меня от обычного то каната в глазах рябь наверно появится, а от цветного жуть. Может что-нибудь другое оранжевым сделать?
ну да. я тоже думала об этом. не черезчур будет ли... ну.короче......потом сделаю фото.....и в шопе поиграю
мне кажется чересчур. Я щас на втором этаже приложила канат к нескольким бревнам, и то мне не сильно нравится, с учетом того что у меня бревно 220, да еще и белое, то получается невозможное количество полос, я его даже думала в белый выкрасить Поэтому с оранжевым думаю не стоит экспериментировать.
ну да. согласна. ну....вот щас краской затарилась. буду стены красить в комнате.там видно будет.Бревно у меня повыше правда, от 28 см. в высоту идет.
Вот кто мне скажет где найти такой цвет как у пола? ??
с канатом интереснее.конечно. мне так больше нравится.