Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здорово как. Большая веранда. Мне нравится очень! Здорово. МОлодцы!
Девочки, мы сегодня наконец то веранду достроили, сегодня докрасила пол и осталось покрыть яхтенным лаком и все! Вот как получилось.
Таня, а что за оттенок для колеровки использовала? Или это готовый цвет? Я все в мансарду что-нить бежевое-светлое на пол и лестницу ищу, не могу определиться.
Танюша, сочувствую вам. Я опасаясь этого забор делала 2,5 метровый. А сирень тебе наверно сразу надо большую, а то пока она вырастет....У меня еще мелкий куст, поделиться не могу, но сама планировала весной в техникум в Жуков поехать, они по весне ее прореживают, у них очень красивая сортовая сирень (несколько видов), директор разрешал раньше откапывать. Могу и вам попросить , но капать сами приезжайте.
Кто-нибудь делал окна сам? Где покупали раскладку для окон? Ну или окошки "в сборе" может недорого..
Наша стройка )муж возводит практически один(периодично помогают родственники)...в общем незнаю что получиться..но изначально планировалась скромная баня