Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, ну честно не знаю насколько там можно обойтись просто маслом
Лен, а что смущает? Ну. шлифую, насколько могу. В принципе доска гладкая довольно. Ну, я решила пока сделать так. Покрасить просто мне не нравится.. Масло смотрится красивее. Ну, я мужа уговорила, если уж совсем г.. будет ,то когда появятся финансы, то постелем ламинат или доску пола красивую или еще что..
смущает как это масло вообще будет держаться) покрасишь покажи, может и ничего будет, масла эти все таки в меру устойчивые.
девочки, может кто то видел или покупал себе, сколько сейчас стоит блок-хаус, хотя бы примерно? и еще, вот такая решетка, ну или по типу такой, она готовая продается или она самодельная
такая решетка продается на 101 готовая, но она дорогая, считается по погонному метру. Мы сами такую делали, дешевле раза в три получилось.
по весне блок-хаус смотрели по весне по 400-500 за кв м
да вот тоже будем сами делать, просто думала вдруг есть достойный готовый вариант :Dв обнинске?
Наташ а тут не угадаешь, они хоть и продаются полотнами, но опять же точно под свой размер не подгонишь, особенно по высоте, поэтому мне кажется проще самим сделать, только совет, сначала купите рейки, потом покрась, а потом только решетку колотите, а то потом заколебешься ее красить прибитую, я два лета красила
ну это ясен пень нам вообще надо террасу с 2х сторон так закрыть, вот и получается высота где то 2м, может чуть больше, а ширина 3 м.
Наташ, ну в любом случае прикинь по ценам, может проще будет купить готовый щит. Хотя у меня все кто делал такие решетки сами делали, может тоже руководствовались стоимостью и размерностью