Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как они могут скинуться на трубу?-если зачастую на площадке соседи даже не знают,как друг друга зовут... Честно-для меня это был шок-когда приехала в город и всё это увидела...
Да.мансарда-жилая.Спрошу телефон.это у нас соседи строятся.
У нас и на стройке есть соседи.Но какоие-то из другого мира-люди-не набалованные деньгами,городом.Ценящие и любящие землю....
По поводу керамзитобетона, он впринципи похож по свойствам на пеноблоки, хорошо держит тепло зимой, но также будит душно в квартире, я не знаю, какой Юльчик будит брать, но раньше у керамзитобетона был большой минус-большая влаговсасываемость, если можно так коряво обозвать, сейчас вроде технологии не стоят на месте, это недостаток устранили, конечно плюс, что легче кирпича, дешевле
Не вводите в заблуждение читателей,если сами не разбираетесь:Другим важным параметром керамзитобетона является плотность. Она всегда меньше 100%. От плотности зависит прочность материала, а также его качество. Причиной появления пор в керамзитобетоне является испарение остатков воды, не прореагировавших с цементом в процессе производства материала.Характеристика, обратно пропорциональная плотности – пористость. Она определяет отношение площади пор к общей площади материала. В сумме плотность и пористость дают 100%.Еще одно свойство керамзитобетона – водостойкость – способность не разрушаться под напором воды. Для определения водостойкости используют два эталона – один в сухом виде раздавливают на прессе и вычисляют его прочность при нормальных условиях, а другой сперва погружают в воду, а затем только помещают под пресс. Из-за ослабления связей между частицами прочность керамзитобетона уменьшается. Отношение прочности намоченного материала к сухому называется коэффициентом размягчения. Для керамзитобетона он равен 0.8.
Ну а простите,что же это за сруб для ПМЖ на всю жизнь за 250т.р.,(я хочу дом ну никак не меньше 150м2)да и как вы пишите по 15 лет стоят,но 15 лет ИМХО-это не срок абсолютно,это срок для сендвич панелей.А зачем деревянный дом кирпичем обкладывать,а внутри гипсокартон,я вообще не вижу смысла тогда в срубе,он же в таком кокане отсыреет и сгниет(я конечно не инженер),это не правильно ИМХО.Но каждому свое.Мы предочтем затратить на стройку 3года, но капитально, в коммуникациях и инженерных подводках никакой самодеятельности(переделка обойдется дороже однозначно).