Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да на кухне- терраске такое окно- классно!!! А мне нужно в нашу с мужем спальню , размер 2на 1,5 , из двух половинок тяжело и не красиво, пока думаю сделать все 3 створки открывающейся , но это очень массивно выглядит. Я хочу ( мечта) встать с утра , открыть окно ( все)и так красиво из него выглядывать
ну как вариант можно сделать штульповое окно, все равно конечно тяжеловато, но можно поставить облегченный стеклопакет и добавить доп.петли. Но закрытое окно все равно будет из двух створок А одной створкой по таким размерам это не реально
А вы сами накрывать будете? Я вот не знаю, где спросить, нам нужен человек - помощник на недельку- две, чтоб мужу помогал накрыть крышу. Разнорабочий, чтоб подавал, держал. Вот не знаем, где найти такого? И сколько сейчас платят за день работы?
Мы строим и сами и не сами У нас живет сейчас человек который все знает и умеет, но ему в будни мы нанимаем в помощь таджиков, а в входные у нас работает вся семья: муж , свекр, друзья мужа. Таджики- 1000 рублей человеко день . Остальные за еду
ой, Терез, я тут как-то рекламировала одного. мы нанимали....Не знаю занят он щас или нет. Он с нами и обрешетку делал. Ну....к вашим требованиям подойдет,наверное. Неплохой парень, нам нравилось. Муж его к себе в помощники всегда брал.Цена 1 тыс. мы платили. Он с Балабаново.тел. могу в личку. щас найду. если надо.
А где вы их находите?) Одолжите нам одного на след. выходные)
мама дочек..я в шоке...... ну вы даете.....Боже мой, я бы даже не рискнула на такое..... МОй респект!Насчет окна.не знаю,что такой шпультовое, а вот как в америке не нравится? у них окна как бы вверх открываются ). ну не на распашку,конечно.......
Американские не для нашей зимы ... А как идея мне очень нравиться А что именно шокировало? П.С. Я Татьяна
отписалась в личку.вообще они на киевке стоят толпами
Штульповое это как ? Я еще думала про вариант с 2 мя створками и что бы они открывались обе по середине и там бы не было планки
Я тоже напротив строй рынка беру