Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Занятия с преподаваталем дома  (Прочитано 10359 раз)

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
Занятия с преподаваталем дома
« : 23 Декабря 2014, 20:36:35 »
Девочки, подскажите, в какую темку написать. Хочу найти воспитателя - преподавателя для занятий с ребенком дома. Мне было хотелось, чтобы этот человек 2-3 раза в неделю по часу, может быть чуть больше лепил/рисовал, вырезал и т.п. с ребенком у меня дома (4, 5 года), занимался иными развивающими вещами (буквы, цифры, общее развитие). В целом все должно проходить в форме игры, по заранее подготовленному плану и материалами.
Мне важно, чтобы преподавателю был бы интересен такой процесс, т.е. заниматься не чем-то простым и неинтересным, а именно завлечь ребенка этой деятельностью, стремиться к результативным занятиям.
Может быть сможете кого-то посоветовать? Спасибо!

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Занятия с преподаваталем дома
« Ответ #1 : 23 Декабря 2014, 21:21:00 »
А почему дома, а не на развивашках? В городе большой выбор

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #2 : 23 Декабря 2014, 21:36:40 »
А почему дома, а не на развивашках? В городе большой выбор

По нескольким причинам: думаю, что смысл от индивидуальных занятий больше. Хочу непосредственно наблюдать за процессом, предлагать преподавателю конкретный план развития. Нет времени водить/забирать.

Оффлайн Алехандра

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 138 раз
  • Вам сказали спасибо 220 раз
« Ответ #3 : 23 Декабря 2014, 21:39:09 »
Постою послушаю. Нам вот развивашки пришлось бросить, потому что болеть стали часто.

С кем поведешься от того и забеременеешь )

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
« Ответ #4 : 06 Января 2015, 00:11:20 »
Девочки, ко мне одно время ходила женщина именно заниматься с ребенком. У нее развивающие занятия изучали буквы, цифры и т.п., делали поделки (буквы например изучали так - сначала эти буквы лепили, наклеивали из круп разных). Но у нас занятий было мало, и не регулярно поэтому о каких-то достижениях рассказать не могу. Ребенку нравилось. Если интересно могу дать контакты, можете сами с ней поговорить. Минус для меня основной был в том, что не было спокойного графика, у нее из-за того что какие то занятия часто отменяются (ребенок заболел и т.п.) она пытается прям по ходу корректировать оставшееся расписание.
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #5 : 07 Января 2015, 12:26:07 »
Девочки, ко мне одно время ходила женщина именно заниматься с ребенком. У нее развивающие занятия изучали буквы, цифры и т.п., делали поделки (буквы например изучали так - сначала эти буквы лепили, наклеивали из круп разных). Но у нас занятий было мало, и не регулярно поэтому о каких-то достижениях рассказать не могу. Ребенку нравилось. Если интересно могу дать контакты, можете сами с ней поговорить. Минус для меня основной был в том, что не было спокойного графика, у нее из-за того что какие то занятия часто отменяются (ребенок заболел и т.п.) она пытается прям по ходу корректировать оставшееся расписание.
можно мне контакты  :flag:

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #6 : 09 Января 2015, 21:55:00 »

Будьте добры и нам контакты.
И можно еще пару слов о самом преподавателе: какое образование, опыт, возраст? Спасибо!

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

« Ответ #7 : 12 Января 2015, 23:11:49 »
У женщины 27 лет стажа, она по образованию методист психолог, работала и в коррекционных группах, возраст не подскажу, возможно в районе 50, но определять я не умею на глаз а так не спрашивала. В личку напишу Вам контакты, можете сами все что интересует у нее спросить.
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #8 : 12 Января 2015, 23:14:26 »
Не Елена Николаевна её зовут ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

« Ответ #9 : 12 Января 2015, 23:19:46 »
Нет, другая )
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #10 : 13 Января 2015, 14:29:09 »
Не Елена Николаевна её зовут ?

Можете порекомендовать Елену Николаевну?) СПасибо.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #11 : 13 Января 2015, 14:29:26 »
У женщины 27 лет стажа, она по образованию методист психолог, работала и в коррекционных группах, возраст не подскажу, возможно в районе 50, но определять я не умею на глаз а так не спрашивала. В личку напишу Вам контакты, можете сами все что интересует у нее спросить.

Спасибо за подробный ответ!

Оффлайн Юльченочка2012

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #12 : 28 Августа 2017, 12:17:41 »
Девочки, подскажите, в какую темку написать. Хочу найти воспитателя - преподавателя для занятий с ребенком дома. Мне было хотелось, чтобы этот человек 2-3 раза в неделю по часу, может быть чуть больше лепил/рисовал, вырезал и т.п. с ребенком у меня дома (4, 5 года), занимался иными развивающими вещами (буквы, цифры, общее развитие). В целом все должно проходить в форме игры, по заранее подготовленному плану и материалами.
Мне важно, чтобы преподавателю был бы интересен такой процесс, т.е. заниматься не чем-то простым и неинтересным, а именно завлечь ребенка этой деятельностью, стремиться к результативным занятиям.
Может быть сможете кого-то посоветовать? Спасибо!
Добрый день! А можно пожалуйста контакт того преподавателя, если остались?

Оффлайн Юльченочка2012

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #13 : 29 Августа 2017, 15:25:34 »
Добрый день! А можно пожалуйста контакт того преподавателя, если остались?

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #14 : 29 Августа 2017, 15:41:07 »
Я могу напутать, но по-моему, педагог из эврики ходит на дом тоже. Если так, то у нее просто супер супер занятия. Если что, в личку пишите, скажу имя, а вы уточните. А то вдруг я напутала

Аренда на форуме