Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жду когда оформят) страшнее чем в первый раз))
Irink@, сейчас вирус по городу ходит, детей очень много болеющих. мы с дочкой 2 были в приемном послушаться, и сегодня на контрольном у дежурного врача - тоже не выписали. Нос так и остался с гнойными соплями. Тоже никакие варианты почти не помогают. Тут только промывать, промывать и промывать. Мне еще хорошо морсы помогали просто иммунитет поднять - клюква, брусника, малина, в очень больших количествах и теплая обязательно.А живот, говорят и правда во вторую беременность быстрее растет.
да, очень много болеющих (( я пью морсы тоже, чаи, постоянно промываю , но с носом ненадолго хватает ((
Мой сынок кажется решил не ждать Рождества)) у меня воды начали отходить,так что я в роддом
Вспомнила,гениальное средство, не помню, писала или нет, мне гайморит вылечило. Долфин. Там бутылочка для промывки + пакетики с солью и травками. они разводятся. Мне в прошлую беременность при гаморите помогало и потом, когда кормила тоже им нос промывала. Он именно по принципу промывки работает. Необходимо чтобы в одну вливалось, а из другой выливалось.
Ира, а грипферрон в нос не пробовала капать? Мне хорошо помогал в Б, и насморк проходил, и общее состояние лучше становилось быстро. Ещё Бабичева мне прописывала граммидин, когда я уже 2 нед с горлом мучилась. Но это после 30-й недели уже было.
надо попробовать капаю и гриппферон и деринат, уже неделю, толку ноль, сопли зеленые и вязкие, прошу прощения за подробности (