Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня такая коллекция причин, что даже не знаю, какая из них основная Очень тяжелая получилась беременность с кучей проблем со здоровьем, абсолютно неожиданных. И это при том, что я полностью была обследована перед тем, как забеременеть. Плюс нервотрепки получилось много. Но основная причина на данный момент, которая могла спровоцировать начало родовой деятельности, - это печень, мне диагноз гепатоз поставили, а он лечится родами, т.е. после них он проходит сам, поэтому организм в попытках излечиться запускает эти самые роды. В общем, кто кого. Ну и стрессы, нервы тоже свою лепту, скорее всего внесли. Так что берегите себя, девчонки, никакие проблемы не стоят здоровья и жизни малыша.А по поводу Анненок.... ну вот колебалась я, ехать-не ехать, но все-таки склоняюсь к тому, чтобы остаться здесь. Как-то лично у меня сложился положительный опыт общения с нашим роддомом и его представителями, плюс ведет меня сейчас Евгения Замировна, я ей доверяю, она у меня первые роды принимала, я очень довольна осталась. Сейчас она зав.паталогией, и тоже меня ведет, очень внимательная. Я искренне надеюсь на то, что и эти роды будет принимать она. По крайней мере, я очень постараюсь, чтобы это было так. А срываться в Анненки, по сути в никуда, неизвестно к какому врачу, неизвестно на каких условиях, просто на основе отзывов о том, что там лучше, чем здесь.... хз Мне здесь как-то спокойнее. К тому же, я за последнее время перелопатила много отзывов и о нашем рд, и о калужском - и там, и там хватает и негатива, и позитива. Поэтому считать, что там однозначно лучше, а здесь однозначно хуже у меня оснований нет.
Завтра 33 только
Настя, меня вела 3,5г назад тоже Евгения Замировна. Именно она вовремя отследила, когда стало "пора" - пришлось делать ЭКС. Не хочу думать о том, что бы могло быть, если бы врачи в патологии протянули. А реанимация у нас и правда хорошая. Когда я после КС лежала там (там взрослая и детская рядышком) - было слышно, как врачи общались, на уши всех поднимали ради лежащего там тогда малыша...звонили в Москву, консультировались...постарайся поменьше переживать, все ж не на пользуа потом мы с Тимуром в детском лежали - я общалась с девочками - у одной малыш в 32 родился, у другой - в 34н, оба меньше 1500. Сначала в РД, потом в детском лежали в кювезах, кормились из зонда, ну а что делать. Просто в таком весе они слишком маленькие, сосательного рефлекса еще нет, плюс тяжело сосать, поэтому зонд. Постепенно перешли на самостоятельно кормление.Сейчас все хорошо. И с ГВ все было хорошо у них.
Блин, ну вот даже если все хорошо сложится, пугает перспектива лежания в больнице в течение месяца, это ж свихнуться можно
ради ребёнка,полежишь
Ну это понятно, просто это же жесть - целый месяц по больницам скитаться И как все просто, когда рожаешь в срок
Посмотри на это с другой точки зрения, всего месяц, некоторые все девять лежат.