Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот это да... Ну не плохой же у нас роддом, я так понимаю, раз так оперативно реагируют! С каким весом родился малыш? А когда тебе его отдадут?
Слава Богу!вы были под контролем врачей и они быстро среагировали!парень сильный у вас,видишь и задышал,сейчас чуть восстановитесь и все в порядке будет!Молочко есть?будешь сохранять?
молодцы анестезиологи, так быстро организовалиНасть, ты получается в патологии же лежала? КТГ тебе каждый день делали?
порой спасение утопающих - дело рук скмих утопающих
Насть, извини, что расспрашиваю, но как они диагноз тебе поставили? на основе чего? что было не так?
Вес 2100. Завтра, если сможет есть из шприца, без помощи трубки, то попробуют отдать его мне. Роддом у нас хороший. По крайней мере, всем, кто оказывал нам экстренную помощь, низкий поклон, всю жизнь буду им благодарна. А вот по поводу того, можно ли было не доводить до такого или предугадать заранее возможные последствия, меня терзают смутные сомнения. Не буду сейчас разбираться и пытаться искать виноватых, для меня главное, что ребенлк жив, а дальше мы его уже выходим, но я считаю, что спасение моего сына - это просто везение, нужные люди оказались в нужное время в нужном месте. Но я в паталогии лежала уже вторую неделю, и неужели ничего нельзя было сделать? Вот вспоминаю кучу моментов, когда этой помощи я просто бы не дождалась. Меня ведь отпускали и на ночевку домой, и на выходные, и никто не предупредил, что я рискую жизнью своего ребенка. Может, потому, что сами ни фига не знали? Короче, не хочу сейчас уже в этом разбираться, все позади, и слава богу, но для себя определенные выводы сделаю
как ни печально, соглашусь...в общем, набирайтесь сил, откармливайтесь) еще как разгонится - опередит сверстников!как назвали сыночка?
Да если честно, диагноз было поставить элементарно, я его сама себе поставила по совокупности симптомов, и ложась в паталогию, уже знала, что это такое, чем это чревато и т.д. Но вера в компетентность врачей перевесила, поэтому я полностью доверилась их мнению. У меня были классические симптомы гепатоза, прям как в книжке все один в один сходилось. Но они меня сначала в инфекционку погнали, чтоб исключить гепатит, и когда его исключили, остался только один вариант - гепатоз.
прочитала симптомы..а в анализах отражалось?я щас болею, так меня и тошнит, и голова болит... и как понять, что надо бить тревогу, к примеру..