Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, ну как вы там? Приносили малыша? Удалось к груди поиложить?
Все потихоньку налаживается: вчера его из реанимации переложили к нам в палату. К груди прикладываю, даже что-то удается с'есть. Но пока быстро устает, поэтому докармливаю из шприца. С терморегуляцией только пока проблемы, быстро мерзнет. В общем, угрозы для жизни нет. На следующей неделе собираются нас в детское отделение переводить, я там точно в депрессию впаду. Начнутся все эти бесконечные анализы, уколы и проколы , я уже плачу, когда к нему со шприцом подходят, а там это вообще постоянно будет. Да и сразу нас оттуда не выпустят, недели 2-3 придется там промучиться. В общем, с ужасом предвкушаю и стараюсь настроиться, но пока плохо получается.
есть платная палата, с тв и холодильником.тайком можно попросить проводить папу.когда вечером никого из врачей нет, с м/с можно договориться,дадут халат.я когда лежала,одна мама с двойнятами даже батюшку приводила по-тихоньку!тепло они любят,уютненько-хорошо)а про меделовскую систему Оля пишет,мне подружка рассказывала, в Калуге такая система есть,именно через трубочку молочко поступает.Ничего,Настя,все наладится!я хоть и на мес.ранбше родила,а потом ходила и радовалась,что уже не так тяжело ходить,что можно на пузе спать,что вот мое счастье уже рядышком!