Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Клубняка, Людок, ты там давай, сегодня роддом на мойку закрывают? Или пупсон хочет в Боровске родиться, наверное)И да, внесите меня в список тоже, вчера встала на учет. ПДР 16 декабря. Комарова участковая, такая корочная тетка, весь прием над ней ржала, совдеп совдепом) зато очереди не было)
Катя!!! Поздравляю! )) так и думала!)) Сколько недель? ))
поздравляю, внесла в список
Катюююююх, я так и знала!!!!поздравляю, очень рада за тебя а от комаровой бегиииии!
Спасибо, Натусик) всегда хотела разницу небольшую между пупсонами, да и ездить надоело в эту Москву, все эти вставания в 4 утра через 4 месяца закончатся! Я почитала отзывы про Комарову, но там сейчас период отпусков и тд, Викторенко, у которой я стояла, в отпуске и на больничном была, мне предложили или Комарову или Данилову....Ну у меня же мама акушер-гинеколог, врач высшей категории, так что мне, по сути, жк нужна для анализов бесплатных и для больничного) мама всегда подскажет и всегда рядом.но я на приеме вчера сидела и ржала, когда у нее на все свое категоричное мнение) мне было смешно)) медсестра афигенная у нее. Смотрела только Комарова ОЧЕНЬ больно.
Люд, у тебя еще целый день, может и сегодня? У меня подруга родила 25 мая, вторые роды, 4 часа всего делов от схваток до принцессы на руках.Наташ, про Комарову да, ты права, я думаю. Со мной она была мила и весела, даже хвалила что я во всеоружии (сразу блокнот и ручка, своя одноразовая пеленка, носочки для посещения кресла, копии паспорта и полиса и тд)Но, конечно, ей бы на пенсию уже, мнительные и волнительные беремендосы будут ее манере вести диалог не всегда рады. Свет, спасибо за поздравление! ты прям в корень зришь)) работа достала, дай, думаю сбегу) а то ни объемов, ни харизмы ,ни драйва - одно затишье - самое время для декрета
прям как у меня было Поздравляю, Кать!