Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне уже не укого справкеу брать
если живота не видно, то и не надо...правда я и какой-то детектор обходила, т.к. беременная...дети тоже его обходили...а мужья шли через него...но я такой первый раз видела
идешь к той же Даниловой без записи и говоришь, мне справку о беременности для полета. напишут и всё. узи сделай. а так считаю, что у тебя паранойя. но это у всех или почти у всех беременных. я делала каждые две недели по показаниям узи. все дети с двумя ногами и двумя руками. кстати, на этом сроке мне пол говорили.
Для инфы...Терапевт Бабичева больше в ЖК не работает, уволилась.
Это большая потеря для жк...
Девочки , а что это за анализ на сахар? Послала мужа купить глюкозу в пакетике, как сказали..а ему бутылку с порошком дали.Сколько надо выпить то?
это глюкозетарный тест, сначала сдаешь кровь натощак, потом растворяешь этот порошок в 200 или 250 мл теплой воды,не помню точно, врач должен всё рассказать,выпиваешь, сидишь час , сдаешь опять кровь, сидишь еще час, и третий раз сдаешь, пить, есть нельзя, и чтоб минимум активности было
а что у тебя сахар подскочил?