Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, сходи к Поповой. Она тебе все честно скажет. Меня сильно пропесочила за то, что я собираюсь лететь, но сказала: "При всем желании я не могу найти к чему придраться"
Ань, я перед полетом на 22 неделе сходила на узи и сдала анализы - все было в норме и спокойно полетела...если врач не видит угрозы, то не стоит себя накручивать главное не забудь справку от врача с разрешением, если видно Б, и спроси как лететь, мне врач говорила ношпу выпить и папаверин в ночь перед вылетом вставить
да сходи ты и не мучайся Если живота нет, то справку не надо. Молебен я тоже заказывала, боялась очень Страховка нормальная есть?
Попова по 1 узи и скринингу сказала,ничего не делать.У Мурлыкиной я спросила,придти к ней передл полетом она говорит не нужно..а сегодня шла на обычный прием т.к.Попопва в отпуске пошла к Даниловой,сердце стучит послушала..но вот просто не вешелиться,не чувствую..Данилова говорит,ну хочешь проверься,т.к низко прикреплен.сказала,перед вылетом выпить 2 табл магния..Я уже настроилась на затвра сходить(попросить основное глянуть).а тут муж звонит и говорит,что молебен о путешествующих заказал,и как раз на это время..вот думаю судьба ль что ли не идти на УЗИ)))Сейча 15нед и 3 дня..живота то нет толком,справку не брала
я беременная в 16 недель летала, тож живота особо не было, но справку у гинеколога брала, мало ли в самолет не пустят...на узи я бы тож сходила и тогда можно спокойно отдыхать, а то не сходишь и будешь себя на отдыхе изводить и думать думать думать...у меня первый триместр тяжело проходил, часто на узи ходила, но ттт ничего страшного не произошло, доча здоровая и даж уже начала говорить во всю 2 слова в предложение связывает... поэтому не бойся узи! спокойная мама-спокойный ребенок!
с 25 неделе справка нужна
да страховку сделала,да в том и проблемка,что разница между узи и молебном 30 минут..я не супеваю.я уже думаю,что может это просто моя прихоть...УЗИ
я уже и не спею взять справку..написано ,что за неделю до вылета нужна..у меня ниче нет толком))0