Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вообще ни разу за обе беременности ктг не делала,только в роддоме при поступлении. Хотя тоже то пляски были,то затишье)
Расскажи, как обстановка в роддоме, что там как
Ну по мне как все бы так и осталось,только теперь просят все свое нести,хотя если что у них все найдется)) ну и ребенка вообще от матери не забирают,даже кто после кс . И клизмы они теперь не делают,только естественный процесс про сами роды потом отпишусь как выпишут,с телефона неудобно.
И клизмы они теперь не делают,только естественный процесс
как назвали сыночка?
даже так ?? нее я так не согласна была бы )у меня по естественному вообще в беременность сложно получалось и хотя многие говорят , что перед родами слабит , но нифига это не про меня
Наверно Егором)) у нас пока разногласия
а как же тезка Серафим ??
Наверно Егором))
Он уже передумал
Кстати о ктг, тоже еще ни разу не делала и боюсь недель до 36 не сделаю. там запись аж на 27 января была... и это до нового года... а пляски - тоже каждый день. правда не совсем прям пляски, но шевеления активные достаточно и сильные. Если попу выставит, то чувствуется до боли сильной. аналогично с пятками и руками.
Да все от врача зависит, меня моя сама записывает. Ну и в паталогию мне делали когда- у них 3 аппарата и все свободненько. Я про ктг. Тоже и с узи, талонов нет, но если срочно надо, то сделают когда надо