Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот и у меня мальчик))) как заказывала)))
Девочки, мы родились))) 16 января появилась на свет наша Василиса Андреевна))) 3200 кг и 52 см))) роды были стремительными со схватками сразу через 3 минуты за 4 часа...
А у меня вопрос, не связанный с именами)вам ваш гинеколог давал бумажку подписать про добровольное согласие на медицинское вмешательство? мне дала, говорит, посмотришь, подпишешь. начала читать, а там про госпитализацию, о которой у меня и речи нет
Девочки правильно сказали - любое разрешенное противовирусное. Вроде даже афлубин можно в каплях, но не гарантирую. А так - морсы, промывка носа, полоскание профилактическое горла содой-солью или хлорофиллиптом. Меня только это спасает или спасало при начинавшейся простуде или болезне. На новый год и дочка и муж переболели. Одна просто ОРВИ с температурой 39, муж ротовирусом. Я одна продержалась без всего. Мне вот интересно, бессонница - это проблема всех на поздних сроках? Не могу уже третий день не сплю толком. Голова чугунная и днем не могу подремать. Утром в 5-6 утра уже просыпаюсь, плюс до этого начиная с часа ночи каждый час-полтора встаю.
Девочки, кто недавно в Обнинске рожал не кесарево, как там в приемный приезжаешь и сразу переодеваешься в сорочку, которую там выдают или сначала в свою сорочку или халат?
Про бессоницу - пол ночи думу думаешь , потом ноги крутит , и и к концу ещё спина добавилась ( . Старайся днем ,хоть пол часика спать , родишь вообще со сном перестанешь дружить .
В октябре сначала сказали переодеться, я переоделась в свое, а потом в душе дали одноразовую, прозрачную после всех процедур нарядилась в нее.
Во что переодевалась в халат? Я просто халаты не ношу дома, только так пофорсить в красивом и специально деньги тратить на что несуразное, что не жалко не хочется (
Я тоже дома халаты не ношу и покупала специально для роддома халат+ночнушку для кормления. Хочешь, дам тебе?