Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хочу ночнушек у меня много
девочки, кому-то назначали глюкозотолерантный тест?мне моя Г сказала, что его сейчас всем назначают, хотя в прошлую беременность о нем и не слышала а сейчас полезла в яндекс почитать, что это такое, а там столько негативных отзывов блин, не хочу теперь вообще его делать
это когда по времени сдавать надо ? утром и потом ,через каждые три или четыре часа ?
Насть,а отказаться нельзя?
Настя, предложи гинекологу, если она будет настаивать, пересдать для начала анализ на сахар кто у тебя, кстати, врач?
три раза через каждый час. выявляют скрытый диабет. тока у меня ни диабетиков в роду, ни ожирения ( я в 6 мес. беременности 53 кг вешу), и плод у меня не крупный, а первая дочь вообще родилась 3 кг. вот и спрашивается: на куя он мне причем там та еще экзекуция: сначала берут кровь из вены, потом выпиваешь убойную дозу глюкозы, от которой у многих, судя по отзывам, чуть до рвоты не доходит; через час еще раз из вены сдаешь, а еще через час еще раз, и опять из вены. блин, мне что, третью руку отрастить? мне чтоб кровь из вены один раз взять пол поликлиники сбегается и все вены на обеих руках искалывают, а потом я еще с нашатыркой после этого у них на кушетке лежу, а тут 3(!) раза да я точно там скончаюсь
мне назначала терапевт ,но я не пошла.Просто еще раз пересдала на сахар
Девочки!всем привет!!) принимайте в свои ряды)) правда у меня уже 35я неделя))..подскажите,может кто знает,сейчас есть курсы в поликлинике?или в доверии?или ещё где-то??