Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки!всем привет!!) принимайте в свои ряды)) правда у меня уже 35я неделя))..подскажите,может кто знает,сейчас есть курсы в поликлинике?или в доверии?или ещё где-то??
А меня уже запарили всеми анализами, врачами... достали, уже хочется, чтобы отстали и не приставали.Насть, к эндокринологу если с сахором своим пойдешь, выслушаешь про то, какая ты безответственная Я сегодня сидела и выслушивала про то, что каждая молодая девушка должна пройти перед беременностью обследование у эндокринологаю и как так можно бла бла бла... А еще я опять похудела, но конфеты все равно нельзя.А еще мне врач сказала, что теперь ребенок рождается, его обтирают и одевают в шапочку, подгузник и носочки и кладут маме на живот и он там лазит, копошится, к груди ползет, прям так мило все
девочки, кому-то назначали глюкозотолерантный тест?
Мне не назначали
Мне назначили, хотя показаний к сахарному диабету нет, и анализ на сахар нормальный Я не отказалась делать.Их всем уже вроде в настоящее время назначают постоянно, тебе повезло, ты пролетела Я у Таросян спросила: она говорит всем назначаем. Зато тест на инфекции вроде (когда колбу покупаешь в инвитро), ты сдавала, а теперь не назначают, т.к. врачам запретили предлагать пациенткам платные анализы
Ага), я когда рожать пришла, мне сказали с собой в родзал взять шапочку и носочки. Сразу мне, к сожалению, не положили. А когда принесли в палату, оказалось, что приготовленная мной шапочка даже уши не прикрывает
А какого размера шапочку надо?)
сертификат выдали наконец-то.
привет,пиши ПДР и кого ждете,внесу тебя в нас списочек, а вот тема про курсыhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=279.0
Девочки, что можно от головы выпить? Сил листать темы нет, голова раскалывается, кроме озноба других вроде симптомов нет. Раньше при головной боли ничего не пила, так массажами спасалась, сейчас ничего из простого не помогает.
а я бы вот не хотела, чтобы на меня клали ребенка, всего в слизи и с неперерезанной пуповиной. это, конечно, очень естественно, но мне такая естественность не нужна.я когда дочь родила, слава богу, не видела ни пуповины, ни плаценты. ее ко мне тоже положили, но уже чистенькую и красивенькую. если б ее всю в слизи, крови, с пуповиной ко мне положили, да еще бы и плаценту показали, моя послеродовая депрессия существенно бы затянулась