Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
За советы спасибо. Теперь буду в курсе, что идти лучше пораньше. Т.к. не зависимо от времени сначала сидишь в общей очереди из тех, кто тоже на ктг ждешь минут 30-40, а потом еще столько же делаешь его..
а еще она любит одновременно принимать)) кто-то лежит на кресле, а кто-то с датчиком на пузе и всеми способами отворачивается чтоб ничего не видеть)))
Когда мы были ни практикантов никого особо не было. втроем лежали. Дверь и правда есть, кстати прикрыта была. Так что девушки на приеме особо не мешали, ни мы им, ни они нам.
Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стоял на учете у Даниловой Натальи Ивановны? Или хотя бы был на приеме? Какое впечатление сложилось, какие отзывы?? Отправили к ней сказали больше ни у кого нет мест...
Добрый день, подскажите пожалуйста, стою на учете у Суспициной, кто у нее стоит??? Справку в соц. защиту - реально вообще взять у нее???!!! Как впечатление, что то может мне так "подвезло" - у меня все определяется на глаз... может это у всех так? путает мне недели полностью, чувствую рожу - она и не заметит....
девочки!такой вопрос..в памятке роддомовской (что взять) написано при себе иметь 1 флакон жидкого мыла,и для ребёнка 1 флакон...мой беременный мозг отказывается мне помочь - 2 флакона нужно в итоге???или вполне можно обойтись одним??и насколько строго относятся к (не)одноразовым трусам??прям нужны-нужны или как раньше можно не заморачиваться?
и насколько строго относятся к (не)одноразовым трусам??прям нужны-нужны или как раньше можно не заморачиваться?
Кто-нибудь разгрузочные дни устраивает?) если да, то какие)