Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Держись!А что за уколы? Антибиотики?Вы в итоге в отдельной палате сейчас?
Муж мой от детского отделения тоже в шоке. Как это отменили половину уколов, зачем вообше начинали колоть, на всякий случай?
Антибиотиками нас еще в реанимации накололи, а здесь актовегин и витамин.Тут все палаты одноместные, а платная сейчас занята, поэтому я в обычной. Но учитывая, что она одноместная, то смысл платной не особо понятен.
Насть, если палата номер 1 - у нее есть предбанник, свои душ и туалет
Девочки, а курсы в ЖК - обязательные? не которые днем идут, а новые, про ГВ.
точно не скажу,я вроде как не в жк на учёте стояла..но не думаю,что курсы обязательные)в роддоме не спрашивают про них во всяком случае) я ходила по своему желанию - мне понравилось а почему не хотите ходить?
там теперь душ рядом с туалетом? прогрессраньше он был рядом со столовой, а туалет в другом конце, где 11я палата
потому что я ходила меньше, чем 2 года назад, и у меня все-все-все свежо в памяти) плюс остались записи)я сходила на одно занятия. я бы больше рассказала о ГВ, чем нам вещали я думала, там консультант по гв ведет, но ошиблась
Люд, я со вторым не ходила)когда мне врач предложила, я сказала, что и так все знаю, большеьне предлагала
а я и с первым не ходила))
Третья была с психологом. Мне очень-очень помогла! И потом мы еще к психологу с мужем на занятие приходили (она приглашала)- просто супер! Но эта психолог уже не работает