Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, как у вас с сыночком дела?
да вроде налаживаются. в воскресенье сбежали из больницы надоело мне смотреть, как его этими уколами накалывают, написала отказ, уехали домой. чувствуем себя хорошо, мой шов заживает, мелкий вес набирает (уже 200 гр с момента выписки из роддома), так что, думаю, дома на молоке мы справимся гораздо лучше, чем в больнице с уколами
Девочки,нужен совет(незнаю в эту ли тему))могу я отказаться от бесплатного скрининга..а то запугали,что эт плохо..куча бумаг писать
можешь а почему нет то?а ты совсем не хочеь или платно поедешь куда нить?если платно привези им для успокоения души бумажку и покажи, а если не хочешь совсем то напиши отказ и все по мне так это твое право...
мне назначили 27 придти к ним на узи и кровь сдать...но я хотела к 27 уже придти с узи платным и с анализом и перед фактом полставить
ну так и сделай, ты чего запарилась то
сказали,что я их подведу..и они уже бумагу оформлили..чи что я запарюсь писать отказ
ну то что они бумагу оформили - это их трудности Анют, поздравляем с твоим положением