Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я еще 1 мая уезжаю,и хотела бы чтобы все анализы были готовы))3 недели я ж не выдержу)))))
Аня, поздравляю!!!! Легкого ожидания тебе, здоровья и поменьше нервов!
эт да))))я паникер еще тот))еще мелкая с ветрянкой))хорошее начало
У меня тоже беременность начиналась со всяких катаклизмов За месяц до беременности я приболела, стала мерить темпу на работе и разбила градусник на рабочем месте На сроке 1 неделя (как потом выяснилось) доча тоже ветрянку принесла Ну и ещё через неделю был НГ, на котором я себя за столом ни в чём не ограничивала хотя и не особо усердствовала Лёгкой беременности Вам
Я боялась сдавать бесплатно из за того, что многих в калугу вызывают переделывыдать. Моя знакомая тож ездили. Но в итоге у меня все норм было. Пришла с заранее приготовленными копиями паспорта и снился и полюса( в итоге копия полиса только нужна была). В регистратуре пробыла талон на узи, сделала узи по очереди, потом кровь сходила сдала. Результат пришел недели через 3.
Спасибо))))осталось с эти скринингом разобраться напридумывали же....планирую в Инвитро сдать..а вот узи пока незнаю
Ань ну что ты паришься....мы ж с тобой обсудили сегодня все. Хочешь платно-сдай платно, да и всеЯ сдала бесплатно....просто настроила себя, что если что пересдам платно.С дочей в 2010г. моя врач сама попросила платно пересдать. Но тогда делали всего один скрининг в Обнинске.
Аня,поздравляю,пиши пдр и кого ждете-внесу в список