Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
очень хотела у нас родить, плюс от дома далеко, плюс просто мне там не очень понравилось(
ну, от вашего дома то не так уж и далеко минут 20 всегоне кисни! Значит твой младшенький не захотел в Обнинске появляться - выделиться решил, выбрал Боровск всё будет хорошо!!!
Людок, смотри сколько плюсов: он после ремонта (вроде как недавно был), по отзывам врачи хорошие, 1-2 местные палаты, 3 часа с мужем можно общаться так что не все так плохо я в свое время тоже его рассматривала, если малой решит на 2 недельки раньше появитьсякак раз на мойку нашего попадала)
я прочитала всю темку про него, уже успокоилась только вот выписка на 5 день смущает...
не так у меня - это то, что муж уже в отпуске, и если я пролежу почти неделю, то выпишусь, когда он на работу пойдет) в обнинске меня со швом на 3 день выписали
а что не так в выписке на 5тый день?в анненках так же. у меня правда оба раза швы были, выписывали на 6день, а если без швов и ер, то на 5тый