Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне кажется сильно, и есть подозрение что щелей много
И это тоже.Мы когда к свекрови уезжали и газ закончился, без нас в доме была темпа 4гр.. Дня 4, наверное, не топился, потом дня 2 нагревался это при минусе на улице.У вас же деревянный дом, он же должен хорошо тепло держать
электрические кварцевые обогреватели с таймером
у меня еще высокий мансардный этаж....вот сдается что тепло туда все уходит....
- это какие?
между первым и вторым утепляли? Мы не утепляли. И при отоплении у нас на мансарде вообще как на экваторе ))) - все тепло идет туда интенсивно, так что в планах сделать
Девочки, мы вот по осени печку поставили. На выхах так до конца и не удается проэксперементировать до конца ее, так как бываем наездами, все некогда. Но мне очень хочется н.г. отмечать на даче...Вчера муж полдня провел на даче, натопил за пару-тройку часов до 16 гр. Сегодня приехал, дома 4 гр.....Не слишком ли сильно дом остыл за ночь .
У меня у сестры была дача также оцилиндровк, конопатили сами, так у них на кухне стояла маленькая буржуйка, которая отапливала кухню и прихожую, а в комнате была кирпичная печка, так эта кирпичная при минус 25 топилась раз в сутки теплый был и первый и второй этаж (труба через дом). Поэтому либо действительно дело в печке, либо в утеплении дома, или в постоянство топки.
А что за печка? Русская или голландка? Опять же важный момент - закрывали ли заслонку в дымоходе? Если нет - тепло быстрее уходит.