Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, если найдешь напиши))) тоже надо обогревать до 60кв м, чтоб было тепло, красиво и за адекватные деньги
А ещё и труба к камину тоже не мало стоит, если качественная...
Так трубы это две трети цены всей системы)
Мы такие смотрели еще прошлой осенью, цены правда в два раза меньше были Кать а у вас такая стоит? Откуда знаешь что хорошие?)
у нас на даче вот такой камин, греет нас уже 5 летhttp://pechi-dimohody.ru/shop/pechi/pechi_dlya_doma_i_dachi/pechikaminy_gruppa_meta/pechkamin_amur/
у родителей точно такой же, и тоже лет 5-6 , мы потому и искали подобную печь, что удобно,тепло и красиво
ой, ничего не слышала про это,вроде как нет. за печью только знаю что ставили какой-то лист теплоотражающий и выкладывали плитками из иск камня,т.к. всё остальное из дерева.
может зависит от частоты эксплуатации ?? мои например зимой приезжают 1 раз в неделю на пол дня,и всё.
у нас ока, из самых маленьких она. довольны безгранично ))))
Съездили сегодня на рынок возникло два вопроса. А кто-нить покупал печи и комплектующие в Москве?И я все-таки не нашла панели под кирпичики, где еще поискать можно?Наташ по поводу цен мне больше всего понравилась точка на рынке при выезде, будем там покупать если не решим в Москву ехать. Правда на рынке сегодня одна точка была закрыта, туда не попали.